Découvrir les acteurs

Devenir partenaire Agri-Éthique, c’est agir sur le long terme en contribuant à l’agriculture locale tout en préservant l’environnement. C’est une démarche bénéfique à tous, des agriculteurs qui pourront maîtriser le prix de leurs récoltes jusqu’aux consommateurs qui bénéficieront de produits solidaires de qualité.

Jean-Philippe Nicot

Directeur Nicot Meunerie

En savoir plus

Patrick Beauvillard

Directeur Coopérative Île de France

En savoir plus

Karine Forest

Directrice générale minoterie Forest

En savoir plus

Hervé Corbin

Directeur Associé Crêperie Jarnoux

En savoir plus

Philippe et Xavier Planchot

Directeur Général Minoterie Planchot

En savoir plus

François Bultel

Gérant du réseau de franchise : Boulangerie Ange

En savoir plus

Christian Cordonnier

Directeur Général Coopérative Terre Atlantique

En savoir plus

Pierre Thilloux

Boulanger Agri-Éthique à Paris

En savoir plus

Baptiste Lorin

Directeur Général Moulin Lorin, Président du Club des Jeunes Meuniers

En savoir plus

Monsieur Defaux

Responsable Minoterie Méchain

En savoir plus

Bertrand Girardeau

Président Directeur Général de la Minoterie Girardeau

En savoir plus

Pascal Pubert

Directeur Général Adjoint, La Boulangère & Co

En savoir plus

1978 acteurs

  • Agriculteurs et Éleveurs
  • Boulangeries
  • Industriels
  • Organismes stockeurs
  • Restaurants / Bars
  • Transformateurs